Стандартмедиа (Standartmedia.ru) отзывы
|
|
dewscoedraree | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:05 | Сообщение # 1 |
Нупка
Награды: 0
Статус: Offline
| Если Вам необходимы рассылки по конкретному городу - можно заказать рассылки в standartmedia.ru, я могу оставить только положительные отзывы об этом сервисе.
|
|
| |
AntonLarigin | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:56 | Сообщение # 2 |
Нупка
| Не скажу чтобы рассылки сильно мне помогали. Но толк от них есть. По крайней мере из ответных реакций можно вычислить скрытые потребности людей, прочитавших письма. Мне клиентов в разы рассылки не прибавляют. Но позволяют определить, чем я в реальном контакте могу удивить покупателей. На мой взгляд рассылки "Стандартмедиа", сделанные по их макетам, отлично справляются с этой задачей.
|
|
| |
ValeraOkut | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:28 | Сообщение # 3 |
Нупка
| Недавно обратился в "Стандартмедиа" заказать рассылку по своему направлению. Но оказалось что лучше использовать лиды. Менеджер объяснил насколько это получится эффективно. Оказалось очень удобно - контролируешь сам все что тебе нужно. В результате лиды мне понравились. Расчитываю на долговременное сотрудничество со "Стандартмедиа", потому что затраченные на рекламу деньги оправдываются.
|
|
| |
OlegZacerp | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:15 | Сообщение # 4 |
Нупка
| Регулярно заказываю рассылки, услуги клининга многим требуются. Что очень хорошо в "Стандартмедиа", здесь цены удобные и есть скидки. А результат вполне оправдывает вложенные деньги в рекламу. Здесь же, в "Стандартмедиа" примеряюсь к сервису лидогенерации. Нравится предоставляемый им выбор из предлагаемых клиентов, сам выбираешь с кем сотрудничать. Стоит конечно подороже, но и интересней в разы.
|
|
| |
ArkadyManihin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:09 | Сообщение # 5 |
Нупка
| С удовольствием пользуюсь услугами агентства Стандартмедиа. Легкий и удобный сервис. Здесь главное, чтобы макет составили работающий. А для этого нужно максимум информации о желаемых результатах. Тогда продуктивней эффект - отбиваются вложеные средства. Но если хочу чтобы совсем наверняка, без лишних "выстрелов в пустую" то заказываю лидогенерацию.
|
|
| |
SvetaOzer | Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:18 | Сообщение # 6 |
Нупка
| Читала много отзывов, и в каждом успех работы со Стандартмедиа разный. Мне, с другой стороны, повезло в решении многих вопросов. Не буду сейчас описывать ситуации в которых мне помогали сотрудники Стандартмедиа, их много и все они разные. Скажу только что работать с ребятами из этого агентства очень приятно. И они действительно помогают всевозможными способами, каждый раз это зависит от рассматриваемой ситуации. Для себя я поняла что нужно просто доверить решение проблемы специалисту и проверить то, что получится.
|
|
| |
IljaVisokov | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:41 | Сообщение # 7 |
Нупка
| Продажа стоматологического оборудования довольно специфическая область. В ней изготовление и вывешивание банера для всеобщего обозрения - непродуктивный расход средств. Нужно действовать прицельно, на конкретную сферу покупателей. И тут мне хорошую службу оказывают рассылки по специально отобранным адресам. Ну и лиды, конечно. Обращаюсь регулярно именно в Стандартмедиа, потому что у них собрана достаточно обширная база адресов по моему вопросу. Кстати, регулярно пополняемая и обновляемая. Доволен как удав.
|
|
| |
MarinaIvani | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:38 | Сообщение # 8 |
Нупка
| Купила магазинчик тканей. Но через полгода обнаружила что часть товара задержалась на прилавке. Выручила Стандартмедиа своими рассылками. Уже через месяц распродала все старые запасы товаров, задержавшиеся еще от предыдущих хозяев. И наконец-то смогла целиком наполнить магазин тем что у покупателей пользуется спросом.
|
|
| |
ArtemBorr | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:52 | Сообщение # 9 |
Нупка
| Сейчас найти рекламную кампанию работающую над решением реальных проблем клиента достаточно сложно. Тем более такую где учитывается специфика каждого бизнеса по отраслям. В Стандартмедиа я легко нахожу взаимопонимание с менеджерами. И они подсказывают мне наиболее подходящее решение в той или иной ситуации. Конечно рассылки и лидогенерация не единственные способы. Но очень удобные - все автоматизировано и темы подобраны.
|
|
| |
MaksParfeniuk | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:48 | Сообщение # 10 |
Нупка
| Долго не нуждался в рекламе своего магазина сантехники. Пока не возникла необходимость объяснять большому числу людей о разном качестве труб и зап.частей для монтажа водопроводов и отопления. Тут случайно наткнулся в интернете на рассылки от Стандартмедиа. И понял это то что мне нужно. Рассылки сработали неожиданным образом. Появилось больше покупателей из других городов.
|
|
| |
TerekhoffVolodya | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:13 | Сообщение # 11 |
Нупка
| Как-то раз дал шеф задание провести рекламную кампанию нашего предприятия. А пока менеджеры готовили материалы для наружных банеров и буклетов, наткнулся в интернете на рассылки Стандартмедиа. Предложил шефу, тот идею одобрил. Теперь каждый год у них заказываем рассылки, не сказать чтобы все получалось супер, и порожняка достаточно бывает. Но отдача идет прямо реальная!
|
|
| |
RibckinaOlga | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:29 | Сообщение # 12 |
Нупка
| Я и раньше знала про рассылки и неоднократно слышала что они помогают в решении многих служебных вопросов. А вот год назад самой понадобилось воспользоваться ими. Обратилась в Стандартмедиа. Менеджеры меня сразу предупредили, что с одной рассылки выхода мало будет. Лучше заказать рассылку и лидогенерацию, а потом еще пару раз повторить, тогда результат будет побогаче. В общем, итогами я осталась довольна и теперь периодически обращаюсь в Стандартмедиа.
|
|
| |